Подписаться на новости

О маркировке

Здравствуйте, уважаемые покупатели!
На основании данных, предоставленных компанией Первый Бит, которая является официальным партнером компании ЦРПТ и в достоверности которой мы не сомневаемся, процесс продажи товаров до и после 1 июля 2019 года (вся продукция выпущенная после 1 июля подлежит обязательной маркировке, согласно распоряжению №792-р от 28 апреля 2018 года) 

будет выглядеть следующим образом: 

вся продукция, которая была произведена вплоть до 30 июня 2019 года, может быть реализована без маркировки.

Таким образом, государство дает нам всем время распродать всю обувь, которая была куплена до вступления закона в силу. 

Сроки, в которые можно реализовать обувь без маркировки, пока не были определены точно, но государственные органы заверяют всех нас, что это будет плавный и большой период, за который можно будет полностью заместить товары без маркировки товарами с маркировкой. 

Таким образом нет поводов для переживания за товар, который сейчас у Вас на складах и который Вы планируете приобрести до 1  июля.
Настоятельно просим Вас начать процесс внедрения новой системы, так как товары с маркировкой без регистрации в системе и без специального оборудования не получится реализовать. Уже сейчас можно зарегистрировать компанию на портале ЦРПТ, чтобы получить доступ к системе, и изучить все имеющиеся материалы (ссылка на нормативные документы).